Гриллинг на инфракрасной горелке SIZZLE ZONE™
Благодаря тому, что керамическая горелка разогревается до +980 °С, куски мяса, курицы или рыбы, положенные на решетку, мгновенно покрывается красивой и вкусной корочкой. Корочка «запечатывает» все соки блюда внутри, делая готовый стейк, филе семги или кружочки цуккини восхитительно нежными и ароматными. Если вы готовите большие куски мяса и считаете, что их нужно еще подержать на огне, то переместите их в зону обычных газовых горелок и прожарьте мясо до нужной степени готовности.
Инфракрасная керамическая горелка SIZZLE ZONE™ создает сильный жар, очень быстро образующий аппетитную корочку. Сама горелка выполнена по особой технологии: тысячи отверстий равномерно распределены по всей поверхности. Разогревается горелка до максимальной температуры буквально за минуту. Использование этой горелки позволяет экономить расход газа и время на приготовление пищи. Результат очевиден – вы получаете сочное и ароматное блюдо за ощутимо меньшее время приготовления, при этом отпадает необходимость использования древесного угля и утилизации золы.
Инфракрасная керамическая горелка SIZZLE ZONE™ создает сильный жар, очень быстро образующий аппетитную корочку. Сама горелка выполнена по особой технологии: тысячи отверстий равномерно распределены по всей поверхности. Разогревается горелка до максимальной температуры буквально за минуту. Использование этой горелки позволяет экономить расход газа и время на приготовление пищи. Результат очевиден – вы получаете сочное и ароматное блюдо за ощутимо меньшее время приготовления, при этом отпадает необходимость использования древесного угля и утилизации золы.
- Превосходное сохранение аромата и сока Инфракрасные горелки SIZZLE ZONE™ с небольшим временем разогрева дают моментальный сильный жар, необходимый для удержания сока. Энергия инфракрасного излучения действует непосредственно на пищу и почти не нагревает воздух. Таким образом, блюдо готовится очень быстро, что позволяет сохранить больший вес продукта. Пища, сохранившая свою сочность, получается более нежной и вкусной.
- Высокая эффективность Инфракрасные горелки прогревают продукт, а не воздух, поэтому время приготовления пищи (по сравнению с ее приготовлением на традиционных горелках) сокращается вдвое и потребление топлива уменьшается. Поскольку инфракрасная горелка прогревает непосредственно блюдо, а не воздух вокруг него, готовить пищу на гриле можно круглый год!
- Выбор в пользу окружающей среды Поскольку инфракрасные горелки разогреваются до максимума меньше чем за минуту, и время приготовления блюд существенно уменьшается, приготовление пищи с передовой инфракрасной технологией Napoleon® способно сократить потребление газа до 50%.
- Потребление Потребление газа и времени приготовления пищи на инфракрасных горелках Napoleon вдвое меньше, чем на традиционном газовом гриле.